Сказка Пушкина о рыбаке и рыбке в сокращении

Виктор Вдовин
Дедушка сетями рыбоньку поймал,
Но по уговору в море отпускал.
Бабушке поведал дед про уговор,
Ну, а та устроила старику террор.

Начала корыто бабушка просить,
А затем решила ей дворянкой быть.
Дедушку в конюшню бабка загнала,
Старика замучила просьбами она.

Не сумела бабка рот себе зашить,
Захотела бабка судьбы всех вершить.
Отказала рыбка бабушке крутой,
Вновь лежит корыто у землянке той.

P.S. Я сказку Пушкина заметно сократил,
Но весь сюжет конечно осветил.
Мораль у этой сказки такова,
У бабушки вскружилась голова.