Мой цветок

Осоки
Пойми я для тебя
забуду все что знаю имена ,
я выращу в саду цветок ,
я просто эльф , ты мой росток ,
ухаживать и поливать любовью ,
я стану лишь тебя одну ,
а если отвернёшься станешь болью ,
солёную слезу от боли обраню ,
от соли обернусь сухой лозою ,
листвой накрою и от зноя сберегу .