Обещание чуда

Черняева Елена Васильевна
Не потревожат тишины
Шаги, затихшие когда-то
В тех днях, которым мы верны
Лишь в памяти.
И на закате,
В расплавленном огне стихий
Сгорит мечты наивной вера
В правдивость глаз.
Стихи, стихи... -
Неизмеримой тайны мера,
Сошедшие на чистый лист,
Невесть зачем, из ниоткуда...
Но словно обещанье чуда
Таится в шорохе страниц.