Приют Эльвиры Робертовны

Виктор Вдовин
В приюте дети шепчут мама,
Нас забери, смени программу.
Не надо больше водку пить,
Давно пора детей растить.

Для многих жизнь здесь стала новой,
В Чишмах на улице Вишневой,
Жизнь будет очень не проста,
Коль ты без мамы – сирота.

Услышьте люди на планете,
У нас на всех одна беда.
Эльвиры Робертовной дети,
Вас не забудут никогда.
;