Профилактика движения на дорогах

Виктор Вдовин
Все дети учат правила движения,
Инспектор профилактику ведет.
Он объяснит кто главный на дороге,
И почему в полоску переход.
Они выходят вместе на дорогу,
И памятки водителям дают.
Так юные инспекторы движения,
Работу с населением ведут.
Не зря мы учим правила движения,
Оно у нас заметно возросло.
Мы все должны беречь своё здоровье,
Ведь пригодится нам ещё оно.
Значенье светофоров знают дети,
И могут перекрёсток перейти.
Мы пожелаем, чтобы наши дети,
Не встретили проблемы на пути.
А главное запомните все дети,
Чтоб ДТП на деле сокращать,
Участники дорожного движенья,
Должны друг друга просто уважать.
Для всех есть дисциплина на дороге,
Её должны все люди соблюдать.
И правила дорожного движенья,
Стараться никогда не нарушать.