Для любимой женщины

Кирилл Анин
Для любимой женщины - разведу сады,
для любимой женщины - посажу цветы,
для любимой женщины - я стихи сложу,
для любимой женщины - песню напишу.

                Припев:
Женщина, женщина – ты моя отрада,
женщина, женщина – для меня награда,
женщина, женщина – я так тебя люблю,
за тебя я, женщина, жизнь отдам свою.

Для любимой женщины - в бездну опущусь,
для любимой женщины - к звездам я прорвусь,
для любимой женщины - отведу беду,
для любимой женщины - сердце распахну.

                Припев:
Женщина, женщина – ты моя отрада,
женщина, женщина – для меня награда,
женщина, женщина – я так тебя люблю,
за тебя я, женщина, жизнь отдам свою.

Для любимой женщины - я построю дом,
для любимой женщины - стану другом в нём,
для любимой женщины – я готов творить,
для любимой женщины - хочется мне жить.

            Припев:
Женщина, женщина – ты моя отрада,
женщина, женщина – для меня награда,
женщина, женщина – я так тебя люблю,
за тебя я, женщина, жизнь отдам свою!