Красиво тает миг осенний...

Татьяна Чечулина
Красиво тает миг осенний,
Скользя по жёлтому листу,
И замолкают  лета звени,
Пресечь не в силах красоту,
    В саду земля в упокоенье
    Свободно дышит, долг отдав
    И солнца лучик на мгновенье
    Застынет, в объектив попав