Стихи

Андрей Ивлев 3
Столько дней стихи не писал
Столько слов уже на душе
Столько мыслей уже в голове
То что писал уже удалилась
То что запомнил то вспомнил
Осень уже за окном
В календаре месяц октябрь
Пятое число уже
Ночь на дворе
На улице тишина все спять
Завтра новые день
Новые дела суета
Вот такие дела
Снова опять недосып
И так каждый день
Идем мы вперед
Ищем то что нужна нам
Ивлев А.А.