Поплачь

Геннадий Берман
Если дождь за окном - ты поплачь.
Ты поплачь, и вдруг легче станет.
Плачет, даже, порою, силач.
Если долго терпеть устанет.

Плачет день, наводя тоску.
Плачет вечер дождём холодным.
Я вот тоже по плакать иду,
Ведь без слез я совсем голодный.

               
    4 октября, 2017 год