28. 07. 2017

Алексей Малых
Мне бы ветер гладить руками.
Волос твоих легкий шелк
Просыпаясь каждое утро рядом
Дарить тебе все тепло

Мне бы утонуть в твоих объятьях
Бескрайности самых искренних чувств
Но внутренний голос шепчет хватит
Прошлого, не вернуть…