Убить дракона

Алёнушка Ярославская Морозова
                /Нибелунги/
Лапа дракона
На бледном плече.
Слово закона -
И кровь на мече.

В мире иллюзий
Бредовых идей
Странные музы
И странный трофей.

Золото вечно
И слава сильна -
Путь в бесконечность,
Где ночи без сна.

Смерть безобразна -
Победа и мрак!
Время сарказма,
Достойный мой враг!