А поезд мчится в зиму

Валентина Шеломова
А поезд мчится в зиму, уходит навсегда.
И так необходимо подумать иногда.
О том, что было в жизни плохого и хорошего,
Что ты возьмешь в дорогу из нынешнего, прошлого.

А поезд мчится в зиму, идет в один конец,
А станция все мимо, где ждет тебя венец,
Венец любви и счастья, где радость и покой,
И что возьмешь в дорогу последнюю с собой!?






Сожалей о том, не сожалей,
Хоть засожалейся ради Бога!
Мчится поезд все  быстрей, быстрей,
У него в один конец дорога!

А поезд мчится все быстрей, быстрей,
А станция Любви все мимо, мимо.
Успею ли собрать я сад камней,
Мне это нужно, так необходимо!