Он наш Отец, а мы все Его дети

Галина Лаврёнова
От первой строчки в Библии и до последней,
Всевышний, много раз нам сообщает,
Что жизнь без Бога – суета,
И Бог, законами своими нас спасает.

А нам, лишь надо истину познать,
И верить Богу, больше всех на свете,
Ведь только Он,нас к истине направит,
Он наш Отец,а мы все, Его дети.

10.2007г.