С Добрым утром - 40 Психоделическая психотерапия-

Юрий Курятов
Ты просыпаешься – я засыпаю
Шахматная доска
Наши фигуры Дьявол считает
Дятел стучит в висках.
Где мы найдём – а где потеряем?
Может подскажет Бог?
Медленно время в бездну стекает.
Всходит тоски росток.
Может себя потеряем навеки –
Может друг друга найдём.
В знойной пустыне высохли реки,
Море ушло в песок.
Сон необуздан, мир непонятен,
Трон превратился в блеф.
Вновь на знамёнах отверженной знати
Лапами машет лев.
В горле вулкана булькает лава –
Не за горами взрыв.
Мы унесёмся к высохшим травам
Ветра поймав порыв.
Интерактивно пляшет Вселенная,
Щёлкнул курок у виска.
Всё это жизнь – это так неизменно…
Шахматная доска…
Ходим ладьёй по загадочным фьордам
Кони пошли на прорыв.
Я обращаюсь к потерянным лордам –
Вскройте на сердце нарыв!
Доброе утро, моя незнакомка,
Я тебя знаю всю жизнь!
Я подарю тебе завтра винтовку –
Чтобы меня застрелить.

PS Художник Todd