Забудь

Валентина Южноуральск
Забудь про все обиды, ссоры,
Забудь про наши все дела,
Забудь, что между нами
Снова кошка прошла,.

Забудь, что было между нами,
Мы погуляем до зари,
Ну, а под вечер меж домами
Зажгут фонари!