Присело Лето на дорожку...

Валерия Кузина
"Присело" Лето "на дорожку"
На клумбах в парках и дворах,
Взгрустнуло и дождем немножко
Смочило землю, повздыхав:
"Мне улетать, пора в дорогу
В другие веси, города,
Прогреть от плесени и злобы
Людские души и тела.
Подброшу к их ногам алмазы
Из капель утренней росы,
Пусть изумруды трав облазят
В поисках счастья для души.
До новых встреч, Осень-сестрица,
Попридержи мороз в узде,
С теплом пусть улетают птицы,
Цветы на клумбах доцветут везде..." 

05.10.2017

В.К.