Счастливый трамвай

Ирэн Ясная
Недоласканные,недолюбленные,
И от этого необузданные,
Ищем ласки, счастья в любви!
Нежность в чувствах всё ищем мы!

Отдаем мы себя,  наслаждаясь,
Принимаем других, удивляясь.
А как сложится чистый альянс,
И как чувствам войти в резонанс?

Не открыть нам всемирный секрет,
Чувства есть или их просто нет,
Тот кто нежность ищет, найдет,
Тот кто к счастью идет, тот придет.

Что отдашь от себя, то получишь,
Велика стратегия лучших:
Ты не жди, ты себя отдавай,
И придет твой счастливый трамвай...

Заберет, увезет тебя в сказку,
И познаешь ты счастье и ласку,
Разреши лишь себя наградить...
Не бежать от судьбы может быть?