08. 08. 17

Алексей Малых
И разлетелись на куски
И разучились видеть сны
И поменяли адреса
Забыв родные голоса
И разбежались по углам
Своим придуманным мирам
Сказав надежде, ты не жди
Погасли взлетные огни
Осталось только падать вниз
Искать ответы в пустоте
Уйти смешавшейся в толпе
Потерянных усталых лиц

С днем рождения, мой маленький мир…
С днем рождения, мой потерянный смысл…