293. Гармония мной правит, ведь люблю я... 2595

Сергей Петриков
Гармония мной правит, ведь люблю я
тебя, моя волшебная планета!
Здесь нет разлук - лишь царство поцелуя
и очень много радости и света...

Мы вместе, и ничто нам не мешает
волн'ами лета в плесках жить привольных,
Твоя-моя улыбка в нас играет,
и никому здесь не бывает больно.

Душа твоя с моею в счастьи тает,
и жизнь летит здесь по просторам рая... (5.10.2017)

Адрес фото открывается при редактировании