День святого валентина

Валентина Южноуральск
В день Святого Валентина
Мне хотелось б пожелать:
Счастья, радости и больше
Слез и горестей не знать.

Чтоб весь мир Вам улыбался
И побольше ярких дней
В сердце Вашем оставалось,
И улыбок для друзей.

Чтобы были вы любимы,
И любили бы всегда,
Ну, а если не сложиться,
Значит - просто не судьба!