Волна бежит

Тамара Погорелая
Волна бежит
Песня
Слова – Погорелой Тамары
Музыка – Погорелой Тамары

Серое небо,холодные волны – Бежит за волною волна!
Белые брызги плывут к побережью –
Встречает их там земля!

Гранитные камни  ждут с нетерпением
Шума холодной воды!
Как поздороваться,без прикасания?
Они ведь друг – другу нужны!

Припев:
Волна бежит,в след за волной бежим и мы!
Бегут и дни,волной они подсчитаны!
Бежит так жизнь –
Рекой она течет всегда!
Когда богат и чист Душой – река Светла!

Гранитные камни всегда в ожидании Новой волны!
Нахлынули чувства от звезд
И сияния воды от Луны!
Вода рассекает на водных просторах –
Плывет и поет!
Радость общения и вдохновения  всем нам несет!

Припев:
Волна бежит,в след за волной бежим и мы!
Бегут и дни,волной они подсчитаны!
Бежит так жизнь –
рекой она течет всегда!
Когда богат и чист Душой – река Светла!

03.10.2017г.