Мне нравится

Валентина Южноуральск
Мне нравится быть такой:
Испорченной и немного шаловливой.
Мне нравиться быть такой:
Задумчивой и немного молчаливой.

Я знаю, сложно объяснить,
Особенно в мои года:
Как трудно без любви прожить,
Еще трудней ответить «да».

Мне нравиться быть такой,
Такой, какая я сейчас,
Мне нравиться быть собой
Всегда и в этот час.