День учителя! -3

Забина
Сегодня день учителя!
Парадно- торжественный день.
Страна вся отмечает..
День праздника учителей!

С весёлым настроеньем,
В школу дети все идут.
Вторым его день рожденьем,
Отмечают и все чтут.