Ты меня не зови за собою

Тофик Сагбатов
Ты меня не зови за собой
Не звони, не зови, не ищи,
Увлечён при луне я строкой,
Чтоб в душе своё счастье найти .

Пусть пока мои строки бездарны
И совсем не нужны никому,
Но восход возвращается красный,
Чтобы вновь подарить мне весну.

Вот и день всё светлей и светлее,
Вороньё исчезает с окон,
Я хочу, чтобы радость скорее
В явь вернула мой мартовский сон.

Чтоб снега растворившись забылись
И не портили вид за окном,
Чтоб весенние дали открылись
Возрождая всю прелесть во всём.

Без тебя мне становится лучше
Потому-что нет рядом тебя,
И меня мои беды не мучьте,
Всё что делаю, страстно любя.

Только ты мою жизнь изменила
И оставила в бездне меня,
Но в ответ улыбнулся я мило ,
Ведь за окнами снова весна.

Это значит, что я не останусь
За бортом у счастливой судьбы,
Знай ,что я непременно признаюсь
Той другой в настоящей любви.