Не с того конца

Галина Кадацкая
Весна моя в шкафу
Стоит себе в футляре,
Взывая в пустоту -
Услышишь ли? Едва ли...

В корнях умолк родник,
Куда намеревались
Пойти вдвоём - был миг,
Когда соприкасались

Созвучия в сердцах
И в частоте ударов.
Засыпал Минотавр
Проход, грозя радаром.

Ты не с того конца
Вязал клубок сомнений.
Он выпал из ларца
Пандоры...признак скверный...