Посвящение...

Валентина Южноуральск
Ты первый из класса,
Погиб не в бою.
Быть может по глупости смелой
Сказать не сумею,

Как сильно люблю,
Все то, о чем думать не смею.
Погиб просто так,
Ни за что, ни про что.

Быть может, была причина?
Сказать не сумею,
Как сильно люблю,
Тех дней «золотые» средины:

Как вместе смеялись,
Как вместе грустили,
Как вместе мы что- то читали.

Сказать не сумею,
Как сильно люблю,
Все то, о чем мы мечтали!