Эпилог

Ткаченко Инесса
тая надежду на прощенье,
она смотрела робко в пол;
с обидой он и жаждой и мщенья,
увы, но справиться не смог.
слезу последнюю пустив,
глаза неверные застыли.
рукой дрожащей опустил
он веки нежные
                любимой.