Дорога жизни

Валентина Южноуральск
Немало - немного осталось в пути,
Стою у порога, в окно погляди.

Прижмусь я к окошку.
Ну, где ж ты, родной?
И где та дорожка,
Что ждет нас с тобой?

Немало - немного мной пройдено верст,
Осталась дорога и жизни вопрос.