Осенняя

Адриана Миа
Осень!Осень! Выйду в рощу
Листья желтые кругом!
Ветер странник их помощник
Расшалился всё перевернул вверх дном!

Птицы мчатся с ветром вольным-
Машут крыльями : "Виват!"
И кружатся и кружатся привольно
Будто весь мир этими крыльями объят!

И по воде, как кораблик печальный
Кружится в волнах клена листок
И в отражении верхушек зеркальных
Греет душу осенний лесок