Нас трогает лишь то, что нам не суждено

Дэн Борисов
Нас трогает заря, в которой сердца вздох,
Момент любви, ничтожность листопада!
Нас трогает лишь то, что нам не суждено,
А то,что суждено, скорей всего- не надо!