Здравствуйте!

Валентина Южноуральск
Здравствуйте, добрые люди!
Нет у нас солнца на блюде.
Здравствуйте, люди печали!
Ждете, чтоб вас обвенчали?

Здравствуйте! Много ли надо?
Только ласки и взгляда,
Чтобы всех вас полюбить!