Сидела женщина скучала

Данелия007
В моих сомненьях нет конца...
В твоих обманах -сожаленья.
В одной постели мы пришли
К раскрепощенью отношений.
Мне не пристало ревновать
Ко всем твоим залетам "бывших",
А ты не должен распинать
Ушедших,но тебя любивших...
Замкнулся круг,где нет начала.
Ведь что упало,не ищи-
Оно давно в песке пропало,
Как испражнение души.
А помнишь как все началось ?
В незнанье брода толку  мало...
Под сенью сайта,в ночь дождя
Сидела женщина,скучала...