Нужна романтика разлук

Лидия Невская Сызрань
Нужна романтика разлук,
Освобождение от рук,
Тебя ласкающих, от губ,
Тебя целующих. И вдруг
Падение в тоску, как в сон,
Когда туман со всех сторон.
И даже осени наряд
Уже не радует мой взгляд.
Хочу вперёд, хочу назад.