Музыкант

Валентина Южноуральск
Эй, народ, не прячь глаза,
Кидай побольше денежек сюда.

Бродячий музыкант, веселая игра,
С тобой мы будет веселиться с ночи до утра,

Бродячий музыкант, хороший человек,
Входи, входи в мой двадцать первый век!