***

Надежда Ноянова
От меня ли ты уходишь,
От себя ли ты бежишь?
Что желаешь, не находишь,
Тем, что есть, не дорожишь.
В мир загадочных иллюзий
Ищешь крохотную дверь.
Слепо верить хитрой музе
Невозможно без потерь.
Может жертвовал напрасно
Теми, кем ты был любим?
Знай, когда на небе ясно,
Мир становится другим.
Разгони сомнений тучи,
В сердце свет впусти. И вот,
Станешь чище ты и лучше,
И любовь тебя спасёт.