Пародия4

Маслакова Стелла
         
         Добров Валерий
................
Я не люблю,когда смеясь,лукавят люди,
Что осень всё равно заменит вновь зима.
Но знаю точно я-так никогда не будет!
Ведь просто в шубах все и осень-в холода.


    ФОМА

Назойливым смешкам порою нет предела.
Твердит лукавый люд, что близится зима.
Но не бывать тому! И мне какое дело,
Что в шубах в январе и люди, и дома?

В ветровке выйду я, ведь за порогом осень.
Лишь просто "минус пять", лишь просто не жара.
Лишь только снег скрипит и шапки темя просит,
Не верит, что царит январская пора.

Нет осени конца! И никогда не будет,
Как и стихам моим, в которых тьма ума.
Пускай бегут в дома, от стужи прячась, люди.
Я ж верю в листопад и в то, что я Фома!