***

Надежда Ноянова
Чего-то жду? Сама не знаю.
Совета или свыше знак?
Перебираю, выбираю,
Да всё не выберу никак.
Я нерешительна с рождения,
Робка и ветрена слегка.
То ангел шепчет наставления,
То бес трезубцем мнёт бока.
Легко на свете жить мужчинам,
Им не понять сомненья мук.
У их поступков есть причины,
Они зачем-то, а не вдруг.
Но всё же, женщиной родиться,
Мне посчастливилось весьма.
И верю, что смогу решиться,
Когда-нибудь на всё сама.