Плачь по несбывшемуся

Данелия007
Я приду к тебе в жизни следующей,
Потому что сейчас в ней все занято.
Обниму тебя белым облаком
И согрею своим дыханием,
Прошепчу Тебе: "Мой единственный!"
Я не знаю,кем буду я в жизни ТОЙ,
Может, камнем у моря синего,
Или птицей у вод бушующих.                .
Я подам тебе знак оттуда,вниз...
Я приду к тебе в жизни следующей...