С праздником, дорогие учителя!

Анна Опарина
Свою листву роняют тополя,
И бродит осень в городах и сёлах…
Как хорошо, что есть учителя,
Как хорошо, что есть на свете школы!

И как октябрь ни сыпал бы дождем,
И ветром в окна к нам бы ни стучался,
Но праздник каждый раз приходит в дом
Ко всем из нас… Пускай ты и расстался

Давно со школой, но в тебе всегда
Есть светлая и добрая частица
Учительского скромного труда…
Пускай нам в те года не возвратиться,

Но мы же помним… мы же помним всё,
Так много школа в судьбах наших значит:
И знаний свет учитель нам несёт,
И учит жизни разрешать задачи.

Спасибо вам и низкий вам поклон,
Учителя! И дай вам Бог здоровья!
И лучших пожеланий миллион
Со всею нашей искренней любовью!
5.10.17 Анна Опарина

фото автора