Добрый осенний вечер...

Тина Павленко
Плотно лежит под ногами
Мокрый опавшый лист.
Улочками, садами
Бродит октябрь оптимист.
Щедро ему бабье лето -
Дарит с улыбкой тепло.
В золото осень одета -
Сказочно повезло.
... Ночью холодный ветер
Тучи погонит стадом,
Но а пока - добрый вечер,
Добрый... и что ещё надо?