Сказка

Валентина Южноуральск
Огонь желания - огонь любви
Откроет в сказку двери:
Что ожидает впереди?
Вампиры? Звери?

Кошмар иль мир?
Удача или невезенье?
Любовь иль ненависть Творца? Иль пир?
А может быть души скорбленье?

Каким мечтаешь стать?
Чтоб верить в сказки и мечты
Сначала надо возродиться,
Ну, а потом гонять понты.

Ты стань сначала человеком,
Поверь знакомым и друзьям,
Чтоб жизнь прожить и стать атлетом,
Сначала отомсти врагам.

Чтоб неповадно было,
Чтоб знали все,
Хоть много их, а ты один,
Но ты отбиться в силах.

Все сказочные демоны
Пускай уйдут куда-то,
Я знаю, есть в Отчизне
Хорошие ребята!

Так в чем же смысл сказки?
Что ждет нас впереди?
Все то, чего хотели!
Все то, что сберегли!