Сладкое счастье

Алексей Еленинский
Представь на мгновенье…
Стихи ты не пишешь
А любишь… варенье

Ну что тут напишешь…
Тебя я люблю
Не за стройные вирши

Будет нежное  - «здрасьте»
Не будет стихов
Будет сладкое счастье
У двух дураков)