О жизни...

Валентина Южноуральск
Порой проходят незаметно
Дни и недели.
Мы их очень ждали,
А они пролетели.

Мы не замечаем порой
Очень нужные вещи.
Но ведь день ото дня
Не становится легче.

Не забываются итоги,
Где все хорошее  и все плохое,
Не забываются дороги,
Что мы прошли вдвоем с тобою.

Не забываются слова,
Что говорим порой нечасто,
Не забываются друзья,
С которыми делили счастье.