Беглянка

Данелия007
Как-то что-то неймется мне,милый мой,
Из бутылки вдруг вылетел джин
Застонала душа в бабье лето,
А давай от себя убежим !
Мы найдем далеко от дома
Все что хочешь...
Скажи лишь ДА
Я согласна ,тобой ведома...
Только знать бы.,где эта земля.....