Не опускаться

Лидия Невская Сызрань
Слёзы. Не опускаться
Ниже уровня моря.
Надо драться, кусаться,
Отвыкая от горя.

Вдох глубокий и выдох
Вместе делаем плавно.
Корень зла в сердце высох.
Это самое главное.

Появляется лучик,
Согревающий душу.
Нам становится лучше.
Выплываем на сушу.