Частушки. Милый укатил лесок 2

Елена Пешкова-Рыбина
1.Милый укатил в лесок.
Говорил, что на часок.
Знаю, знаю, дорогой:
Развлекаешься с другой.
2.Там в лесочке под кусточком
Ждут - пождут тебя грибочки.
Ожиданья их напрасны.
Плут ты и обманщик классный!
3.Вон на улице соседней
Дом твоих бесовских бредней!
Там на пятом этаже
Ждёт другая в неглиже.
4.Чем такая зацепила?
Не умна и не красива!
Видела тебя я с ней.
Дуралей ты! Дуралей!
01.10.2017г.