Опять дурит Maxthon, не отвечает

Елена Пешкова-Рыбина
Опять дурит Maxthon, не отвечает.
Такое ощушенье: мне он  мстит.
Мои все взгляды всемогущий знает.
Ведь день и ночь в стихах моих сидит.
И Yandex почему – то отдыхает.
Пока ответ дождёшься – час пройдёт.
И кто виновен в том ? Никто не знает.
Быть может , хакеры блокируют мой дом!
Да, это шутка ! Право, невсерьёз !
Быть может,смерч вмешался,
Ветер , дождь.
Всё ,видно, непогода виновата.
Буран, метель ,цунами, тайфуны.
А может быть, в том виноваты Штаты.
И вся вина на них. Они одни1
Вредят нам поминутно каждый день.
А если не они, их тень.
Вон в Незалежной только и мечтают,
Как нам напакостить,
Да как бы поскорей1
Они недалеко.Про нас всё знают.
Как сделать хуже. Им как раз видней.
Закончу филосовствовать на этом
Попробую зайти к другим поэтам
И там найду какой - нибудь сюрприз!
И про Любовь,про нашу с Вами жизнь!
02.10.2017г.