С каждым днём всё яснее, что годы легки

Ирина Львовна Ашомко
Тихо падают листья в ладони реки.
Вздохи осени холодны и глубоки.
Седины серебро мне виски украшает.
С каждым днём всё яснее, что годы легки.

(04/10/17 16:19)