Вспомни

Ирина Ведрусова
Вспомни, что ты - волшебник,
Не забывай, что - творец.
Ты - всех богов наследник,
Ты - величайший мудрец.

Вспомни, что ты есть чудо,
Которое где-то ждут.
Знай, что тепла прибудет
И счастья светлых минут,

Когда, наконец-то, тебя,
дорогого такого, найдут!