Золотой огонь Первопричины

Лариса Дедова
Мне  судьба - суровый  проводник -
Открывает  мир  теней  и  света,
Чтобы  отыскать  живой  родник
Мудрости  Библейского  Завета.

В  светлой  вышине  святой тиши,
В  тёмной  глубине  ночной  пучины
Светит  из  окна  моей  души
Золотой  огонь  Первопричины.